Ходилки Бродилки — это пешеходные квест-приключения для друзей.
Ходилки Бродилки
Россия: 8-800-775-72-78
Москва: 8-499-136-24-30
Горячая линия работает с 10:00 до 22:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.
info@hodilkibrodilki.ru
Россия: 8-800-775-72-78, Москва: 8-499-136-24-30
С 10:00 до 22:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.

Политика конфиденциальности

§1 Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую мы собираем в отношении вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайтов hodilkibrodilki.ru, hobro.ru (далее в Политике конфиденциальности — сайта). Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

§2 Персональная информация

Проект «Ходилки Бродилки» с уважением относится к конфиденциальности вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые вы нам предоставляете.

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

  • Информация, которую вы самостоятельно предоставляете при регистрации, а также в процессе дальнейшего использования сайта, включая персональные данные. Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон.
  • Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым вы пользуетесь для доступа к сайту.

Проект «Ходилки Бродилки» не осуществляет проверку достоверности предоставляемой вами персональной информации, полагая, что вы действуете добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

§3 Принципы работы с персональной информацией

Мы ни в коем случае не будем передавать вашу персональную информацию третьим лицам. В некоторых случаях проект «Ходилки Бродилки» может предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой, либо компетентным органам по их запросу. Мы можем передавать вашу персональную информацию некоторым третьим лицам для её обработки от нашего имени или когда это необходимо для оказания вам услуг с учётом описанных выше целей. Мы требуем от таких третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование вашей персональной информации в собственных коммерческих целях этих компаний. Использование вами сайта означает ваше согласие с данными условиями. Мы будем хранить вашу персональную информацию не более 25 лет с момента её получения, либо удалим ее по вашему требованию.

§4 Обеспечение безопасности персональной информации

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить сайт и вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Для этого мы:

  • храним вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;
  • постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам;
  • ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике.

§5 Использование cookies

Во время просмотра любой страницы сайта на ваш компьютер или смартфон загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookies. При загрузке любой страницы страницы сайта, сайт может считать ранее сохранённый cookies этого же сайта. Информация, которую получает сайт посредством cookies, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый вашему браузеру сервером сайта и сохраняемый на жёстком диске вашего компьютера. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает ваше согласие с тем, что сайт может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку проектом «Ходилки Бродилки» данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

§6 Обработка персональных данных

Проект «Ходилки Бродилки» обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы имеете право на получение в любое время информации, касающейся обработки ваших персональных данных для чего вправе направить запрос на официальный адрес для электронной переписки, указанный на главной странице сайта, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных». Для исполнения данного положения от вас может потребоваться подтверждение личности в любой непротиворечащей закону форме.

§7 Прекращение обработки персональных данных

Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку ваших персональных данных путём направления уведомления на официальный адрес для электронной переписки, указанный на главной странице сайта, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование услугами сайта. Для исполнения данного положения мы можем потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.